Dunia akan Penuh Makna jika Anggi Menulis untuk Kalian

Posts tagged “sekre

HMIF 2009 Tercinta

Postingan ini merupakan hasil copy paste dari notes saya di http://www.facebook.com/note.php?note_id=227730831906

Gift of a Friend by Demi Lovato

Sometimes you think you’ll be fine by yourself
‘Cause a dream is a wish that you make all alone
It’s easy to feel like you don’t need help
But it’s harder to walk on your own

You’ll change inside when you realize

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in the gift of a friend
The gift of a friend

Someone who knows when you’re lost and you’re scared
And there through the highs and the lows
Someone you can count on, someone who cares
Beside you wherever you’ll go

You’ll change inside when you realize

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in the gift of a friend

And when your hope crashes down
Shattering to the ground you, you feel all alone
When you don’t know which way to go
And there’s no signs leading you home, you’re not alone

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in
When you believe in, you can believe in the gift of a friend


© WALT DISNEY MUSIC COMPANY

===================================================

Baca deh liriknya.. Dalem banget.. Aku dedikasikan buat HMIF 2009 lhooo…. Lagi mellow2nya nih karena bakal ngerasa kehilangan temen.. Wohohoho lebay baget sih, tapi berasa kayak gitu aja deh… Heuheu… Setahun di HMIF 2009 memberi warna tersendiri bagi aku.. Beda ama pas jaman HMIF 2007/2008 ataupun HMIF 2008. Semua beda kali ya karena merupakan angkatan paling tua..? Hahaha.. Yang pas jaman staf mungkin merasa tanggung jawab hanya sekedar di divisi (yah pikiranku dulu sih), pas jadi koord nambah lagi tanggung jawab terhadap staf juga, nah pas udah di atas jadi merasa memiliki temen-temen se-HMIF gitu.. 😛

Jadi teringat gimana perjalanan satu tahun.. Rekruitasi, muter-muter kampus pada akhirnya sampe samping SC buat penempatan divisi, upgrading, kegiatan-kegiatan divisi (liat di LPJ aja ya, haha), HMIF Camp, sampe LPJ.. Gak kerasa juga HMIF 2009 udah diterusin ama HMIF 2010.. Hehehe.. semangat ya buat HMIF 2010..

Bagi aku, temen adalah pelengkap hidup.. Tanpa seorang temen, kita bisa jadi cupu.. Haha..walopun dengan temen pun masih aja cupu… 😛
Tapi bener deh, beda banget kalo idup kita tanpa temen.. Ga ada yang ngingetin kita tentang kuliah, ga ada yang nemenin makan (hahaha), ga ada yang bisa diajak buat marahan, ga ada yang bisa dijadiin temen curhat, ataupun ga ada yang bisa diajak ketawa bareng.. Temen emang membawa pengaruh yang besar bagi kita selama kuliah dan hidup di sini… I will miss you, always…
*kapan2 kita ngumpul lagi yuuuuk…*

Oiya lagunya bisa didownload di >> http://www.mediafire.com/?znzmlyowj1d
Dengerin yaa.. 😀

Advertisements

HMIF IT Telkom 2009

hmif2009

Detik-detik penentuan pengurus...

Betapa kerennya foto ini.. Komen masih berlanjut..
Kunjungi http://www.facebook.com/photo.php?pid=453762&id=1155596980&comments&alert untuk lebih lanjut.. Huahahaha… Foto di atas diambil saat plotting pengurus HMIF IT Telkom 2009.. Bingung dah ngeracik kombinasi yang keren-keren..

HMIF IT Telkom 2009

Foto Pengurus di depan Rektorat IT Telkom Bandung


Posisi tidurnya gimana yaaaaa….?

Gara-gara Isa nih aku jadi kepikiran posisi bobo.. Pas googling aku dapetin gini nih…..

  • tidur terlentang adalah tidurnya Nabi dan Rosul
  • tidur miring ke kanan adalah tidurnya para Sahabat Rasulullah saw
  • tidur miring ke kiri adalah tidurnya umat manusia
  • tidur tengkurap adalah tidurnya syaithon dan iblis (jadi inget said namanya disebut-sebut euy, hahahaah)

Udah ahh.. lagian posisi bobo kita bisa berubah-ubah sendiri tanpa kita sadari.. Yang penting berdoa wae lah…. Ok? Met bobo yaaa…..

PS: pas aku nulis ini isa terlentang agak ngangkang, eka gerak-gerak geje, apre terlentang juga, bil tengkurap, juki terlentang dengan kaki ngangkang sebelah, dan pak fa**** a.k.a. arif yang tadinya terlentang trus kebangun gara-gara aku ngeributin posisi tidur malah berubah posisi jadi tengkurap….