Dunia akan Penuh Makna jika Anggi Menulis untuk Kalian

Posts tagged “HMIF

HMIF Melancong ke Pantai Sadranan

Pada tanggal 18 Januari 2010, beberapa anak HMIF IT Telkom pergi ke Yogyakarta. Akhirnya maen ke Pantai Sadranan, Gunung Kidul deh.. Inilah foto-fotonya..

Versi lengkap dari foto ini bisa dilihat di sini..


The Memory of HMIF 2009

Berkesan nggak sih HMIF 2009 menurut aku? Jawabannya iya!! Kepengurusan ini merupakan tahun ketiga bagiku. Kalo mau flash back sedikit nih ya, akhir tahun 2008 diadakan wawancara. Trus plotting pengurus diadakan tanggal 2 Januari 2009. Pada hari itu juga diumumkan siapa aja yang lolos. Nah baru tanggal 3 Januari kumpul perdana, dengan konsep teka-teki. Para pengurus dipisah-pisah menjadi beberapa tempat. Dan pada akhirnya dikumpulkan di samping SC untuk ketemu koordinator mereka. ๐Ÿ™‚

Selama setahun banyak yang udah dilakukan. Mulai pertama di pertengahan UAS, upgrading softskill, jalan ke Pangandaran, sampe HMIF Camp di Ranca Upas. Hehehe.. ngomongin proker sendiri aja deh.. Dan kegiatan divisi-divisi juga banyak banget..

Kebersamaan di kepungurusan HMIF 2009 berakhir di bulan Desember dengan LPJ. Dan kemudian diadakan perpisahan temu kangenย pada tanggal 9 Januari 2010.

Temu kangen ini diadakan di rumah Cita di Kiaracondong. Deket sama Griya deh pokoknya. Selain makan, ada acara yang bikin terharu. Haha.. Iya memang, kalo acara perpisahan diadain di rumah, pasti ujung-ujungnya nangis deh.. Dan itu beneran terjadi! Anak-anak ngerasa terharu. Selama setahun udah bareng-bareng, nah besok bisa jadi jarang ketemu. Kecuali yang lanjut ke HMIF 2010 sih. Hehehe…

Jujur, yang bikin aku terharu adalah BPH 2009 dan MSV 2008. Di BPH udah banyaaaaak banget kejadian yang bikin emosi berfluktuasi. Namun semua udah soooooo yesterday! Namanya juga manusia. Hahaha… Seneng banget bisa kerja sama temen-temen di BPH 2009. Ayo-ayo semangat lulus!! Buat ‘Edy’ semangat kuliahnya!!

BPH 2009. Yang cowo dari kiri ke kanan: Said, Anggi, Husen, Bil, Eka. Yang cewe dari kiri ke kanan: Dyar, Athia, Hapi, Diah, Echi, Cita.

BPH 2009 pas di Pangandaran

Oiya, ada lagi nih.. MSV 2008!! Maaf aja kalo pake embel-embel 2008, karena 5 orang masih ikutan di HMIF 2009. Bukannya sedih pisah karena MSV kalo kali ini. Tapi sedihnya karena pisah sama orang-orang kayak Adi, Bongo, Rifka, dan Dyar. Satu setengah tahun bareng mereka, sangat berarti banget. Maaf kalo selama jadi koordinator ataupun BPH udah banyak ngelakuin banyak kesalahan. Kapan nih kita mau jalan? Pastiin Ryan ama Kiki ikut ya..

Yah, semoga kebersamaan kita ngga sampe di acara ini aja. HMIF 2009 akan terus bersama. Silahturahmi akan tetep terjalin, apalagi dengan adanya foto ini..

PUT IN THE BLACK BOX!!


HMIF 2009 Tercinta

Postingan ini merupakan hasil copy paste dari notes saya di http://www.facebook.com/note.php?note_id=227730831906

Gift of a Friend by Demi Lovato

Sometimes you think you’ll be fine by yourself
‘Cause a dream is a wish that you make all alone
It’s easy to feel like you don’t need help
But it’s harder to walk on your own

You’ll change inside when you realize

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in the gift of a friend
The gift of a friend

Someone who knows when you’re lost and you’re scared
And there through the highs and the lows
Someone you can count on, someone who cares
Beside you wherever you’ll go

You’ll change inside when you realize

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in the gift of a friend

And when your hope crashes down
Shattering to the ground you, you feel all alone
When you don’t know which way to go
And there’s no signs leading you home, you’re not alone

The world comes to life and everything’s bright
From beginning to end when you have a friend by your side
That helps you to find the beauty you are
When you open your heart and believe in
When you believe in, you can believe in the gift of a friend


ยฉ WALT DISNEY MUSIC COMPANY

===================================================

Baca deh liriknya.. Dalem banget.. Aku dedikasikan buat HMIF 2009 lhooo…. Lagi mellow2nya nih karena bakal ngerasa kehilangan temen.. Wohohoho lebay baget sih, tapi berasa kayak gitu aja deh… Heuheu… Setahun di HMIF 2009 memberi warna tersendiri bagi aku.. Beda ama pas jaman HMIF 2007/2008 ataupun HMIF 2008. Semua beda kali ya karena merupakan angkatan paling tua..? Hahaha.. Yang pas jaman staf mungkin merasa tanggung jawab hanya sekedar di divisi (yah pikiranku dulu sih), pas jadi koord nambah lagi tanggung jawab terhadap staf juga, nah pas udah di atas jadi merasa memiliki temen-temen se-HMIF gitu.. ๐Ÿ˜›

Jadi teringat gimana perjalanan satu tahun.. Rekruitasi, muter-muter kampus pada akhirnya sampe samping SC buat penempatan divisi, upgrading, kegiatan-kegiatan divisi (liat di LPJ aja ya, haha), HMIF Camp, sampe LPJ.. Gak kerasa juga HMIF 2009 udah diterusin ama HMIF 2010.. Hehehe.. semangat ya buat HMIF 2010..

Bagi aku, temen adalah pelengkap hidup.. Tanpa seorang temen, kita bisa jadi cupu.. Haha..walopun dengan temen pun masih aja cupu… ๐Ÿ˜›
Tapi bener deh, beda banget kalo idup kita tanpa temen.. Ga ada yang ngingetin kita tentang kuliah, ga ada yang nemenin makan (hahaha), ga ada yang bisa diajak buat marahan, ga ada yang bisa dijadiin temen curhat, ataupun ga ada yang bisa diajak ketawa bareng.. Temen emang membawa pengaruh yang besar bagi kita selama kuliah dan hidup di sini… I will miss you, always…
*kapan2 kita ngumpul lagi yuuuuk…*

Oiya lagunya bisa didownload di >> http://www.mediafire.com/?znzmlyowj1d
Dengerin yaa.. ๐Ÿ˜€


HMIF IT Telkom 2009

hmif2009

Detik-detik penentuan pengurus...

Betapa kerennya foto ini.. Komen masih berlanjut..
Kunjungi http://www.facebook.com/photo.php?pid=453762&id=1155596980&comments&alert untuk lebih lanjut.. Huahahaha… Foto di atas diambil saat plotting pengurus HMIF IT Telkom 2009.. Bingung dah ngeracik kombinasi yang keren-keren..

HMIF IT Telkom 2009

Foto Pengurus di depan Rektorat IT Telkom Bandung